365bet网上平台
浙江省规划学会城市设计专业委员会成立大会在宁波召开
发布时间:2019-01-17    作者:系统管理员

2019年1月11日,浙江省城市规划学会城市设计专业委员会在宁波召开了成立大会。宁波市自然资源和规划局总规划师袁朝晖参加会议并致辞,浙江省城市规划学会理事长陈前虎、秘书长张勇出席会议并发表讲话,宁波市规划设计研究院院长张能恭致欢迎辞。

会议由专委会秘书长张磊主持,主任委员陈蓉宣读了成立文件和委员组成。同时,参会人员从自己的工作实际出发就2019年的工作计划展开了热烈讨论,一致认为城市设计在城市规划、建设中起着重要作用,随着人文、社会等跨学科平台的出现,技术体系和工作体系也将进一步健全。省规划学会理事长陈前虎对城市设计专业委员会寄予厚望,他从城市设计工作重要性的认知以及怎么样开展工作出发,强调了建立团队意识、营销意识、平台意识的作用,并希望专委会积极开展工作、做出特色。

会后,委员们前往宁波市东部新城指挥部,听取了东部新城城市设计及建设情况的整体介绍,并冒雨参观考察了中央公园、水街、文化广场、金融中心等特色地段。






浙江省城市规划学会城市设计专业委员会

宁波市规划设计研究院

2019年1月14日

杭州市西湖区余杭塘路828号 邮编:310007 浙江省城市规划学会 版权所有
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved 技术支持:杭州飞时达软件